Помнишь, солнце сияло
Помнишь, солнце сияло
Ярче тысячи лун.
Как пчелиное жало,
Луч был колок и юн.
В шторы рвался нахально
И будил наугад
В занавешенной спальне
Мой застенчивый взгляд.
Тихо плавились стены,
Потолок оседал.
Луч упал на колено...
И гореть перестал.