Зона Комфорта...

... В Страдании, в Зоне Комфорта
... Нелепость какая, Негоже
... Казалось какого Чёрта
... Но в чём то Нехватка Всё Же
 
... Мы ищем Мучения Эти
... Когда вроде Счастье Кругом
... Из-за Пустяков словно Дети
... В Капкане Расстройства Смешном
 
... Нам от Перемен Неуютно
... Мы ищем потерянный След
... В Ошибках петляя Попутно
... Опять тлеем в Алчности Бед
 
... Мы как Мотыльки на Огонь
... Порхаем наивно и Слепо
... Печалей банальная Бронь
... Как Шлейф волокётся Нелепо
 
... И снова сгорая у Цели
... Плетёмся в Начало Пути
... Мечты вновь маячат Мишени
... Нутро будоража Души
 
... По Кругу мы мечемся Вновь
... Хотя всё по Сути без Смысла
... Здоровье, Богатство, Любовь,
... Бегут календарные Числа
 
... И в Поиске Счастья Повсюду
... В Плену одного мы Аккорда
... Надеемся снова на Чудо
... В Страдании, в Зоне Комфорта...