Каждый свежий Миг...

... Каждая Ошибка
... Каждый новый Шаг
... Каждая Попытка
... Поворот, Зигзаг
 
... Каждое Мгновенье
... Нас ведёт в Судьбе
... К неизвестной Цели
... К будущей Мечте
 
... И в Сердцебиение
... Мысль Каждая
... Вдруг с Теченьем Времени
... Станет Важная
 
... Каждая Любовь
... Чудо из Чудес
... И Подарок Вновь
... Посланный с Небес
 
... Каждая Печаль
... Это лишь Урок
... Совести Мораль
... Истин Монолог
 
... Каждое Деяние,
... Мелочь и Пустяк
... Жизни Обаяние
... Смысл, Суть и Факт
 
... Бытия Ткань Соткана
... Нитью Мироздания
... Каждому Подобрана
... Под его Сознание
 
... Каждый След в Пути
... Это Страсти Пик
... И Восторг Души
... Каждый свежий Миг...