Елена

Она прошла... С улыбкой оглянулась...
И всё в его груди перевернулось...
 
 
Это ты! Душой сгорая,
Нежный взгляд ловлю.
Сто веков тебя я знаю.
Сто веков люблю.
 
Растворяясь в сладкой неге,
Воскресаю вновь...
Нет, не зря сражались греки
За твою любовь!
 
Нет, не зря пылала Троя,
В дар приняв коня, -
Чтобы мог я вновь и снова
Похищать тебя!
 
2012