ВЕСНА 2021
Весна в Сибири выдалась не дружной.
Ни шатко и ни валко шли дела.
Черёмуха уныло и натужно
к началу лета скромно зацвела.
От почек тополиных нет прохода.
Ни майских гроз, ни капли дождевой.
Обиделась сибирская природа,
но мы привыкли даже к таковой.
Июнь не убавляет беспокойства.
Наш внук сдаёт экзамен выпускной.
Но это разговор иного свойства.
Его не стоит связывать с весной.