Нифилим

Они давно уже с другим.
Но что с того, игра на вылет,
Я буду славный нифилим,
И жизнь , уверен не обидет.
 
Ну, что с того, любим, допустим,
Мне не пристало их жалеть,
Давайте слабости опустим,
Ведь не к лицу в игре робеть.
 
Посеять хаос в их умах,
Разлад и всякие дебоши,
Ведь люди любят этот смрад,
Который сердце им тревожит.
 
Какая роль, каков театр!
Все бьют поклоны мельпомене,
И я бесчинству очень рад,
Пока ещё сознание в теле!
 
Как же приятно видеть их,
Столпились в кучу, дружно плачут,
И кто из нас скажите псих!
Рутиной кто не озадачен?
 
Как они любят свою боль,
Страданья им послаще мёда!
Сами играют эту роль,
В потоке бесьих хороводов.
 
Всех обвинят в своих грехах,
И нет пощады не виновным,
В их сердце процветает страх,
И набирают силу волны.
 
Они идут на поводу,
У мелких прихвостней лукавых,
Глотают тоннами еду,
Что для них служит лишь отравой.
 
И молят всех кого не лень,
Чтоб от себя, свой мозг избавить.
Не разглядев поступков тень,
Желают солнца свет исправить.