Не то

Все очень просто!
Она не по твоему росту или не по размеру,
как пиджак купленный смело,
но не по делу...
Оставишь его в шкафу,
висеть на "плечиках" слева,
надев телом то, что вдруг душа захотела.
Ведь что-то не так!
Фасон вроде в моде, но...
"Какой я дурак, при такой-то погоде,
выбирать мрачный пиджак! "
Да! Дело ещё и в цветах!
В чёрном есть тысяча и один оттенок, представь.
В твоих глазах черное - значит пятно.
Значит итог - либо шкаф, либо мусорное ведро.
 
Но, все хорошо!
Пиджак себе моль нашел...
Играют вдвоем в "слабо",
а слаб из них тот, кому уже все равно.
 
Просто она - не то...
 
25.04.2021