Лето.

Лето в праздничном наряде прогулялось по лугам,
В серебристо-желтом платье, с кружевами по рукам,
Словно ангел белокрылый, с тонкой талией в бедре,
С разноцветною накидкой и завязкой на спине.
Лишь накидку опускало пред собою на луга,
Красотой все наполнялось, вся природа, без конца.
Птицы песни щебетали, примостившись на руке,
Аромат цветы пускали, подрастая на земле.
Лишь касались пряди локон, цвета радуги, воды
Волны, словно улыбались, нагреваясь от любви.
Вся земля в любви купалась, встретив лето от души,
Лето страсти предавалось, и теплом неслось в груди.