Феерия

Феерия
Ф еерия, фантастика, кино!-
Ф иалки по садам моим и кущам.
Ф рамугу настежь- пусть в моё окно
Ф онарь смеётся, так намного лучше!
Ф аянс ночного неба - цветом в лунь,
Ф арфоровые звёзды- украшеньем.
Ф а-соль - ля- си, поёт-звенит июнь,
Ф урор свободы- вот моё решенье!
Ф актически, я фея своих грёз,
Ф антазии я в были претворяю!
Ф лёр мятных полдней- в изыск бурных гроз,
Ф анеру засух- в шёпоты рояля.
Ф лейт осторожный - невозможный стон
Ф ильтруют напомаженные совы.
Ф азаны - перепёлки... Чудный сон.
Ф еерия, и волшебство ...готовы?
Ф рагменты сказок вам я покажу,
Ф он- это лето, лилии и фрески...
Ф лер солнц хмельных, упавших на межу,
Ф раз осторожных краешки- обрезки,
Ф инифть июньских пряных вечеров,
Ф инальные летящих звёзд аккорды.
Ф инита ля... Тут всё - не про любовь.
Ф еерия! И то я знаю твёрдо.