Нужны ли еще чувства людям?

Аудиозапись

Нужны ли еще чувства людям,
Или достаточно кровати?
В которой наслаждаться будут
Они без всяких обязательств?
 
Нужна ли им былая нежность?
Объятья, ласка, теплота?
Иль только то, что под одеждой
Им открывает темнота?
 
...Нет, прежних чувств уже не будет, -
Они отныне не нужны.
Как жаль, что на сегодня люди
В тела, не в души, влюблены.