СМЕРТЬ ВОЛКА

Аудиозапись

У подножья, где скалы,
Волк лежал на снегу.
Рана кровью сверкала
В его левом боку.
 
Боль пронзила всё тело,
Зверь почти не дышал.
Злая вьюга свистела,
Месяц в небе дрожал.
 
Смерть подкралась воочью
К тем сигнальным флажкам.
Этой вьюжною ночью
Нет спасенья волкам!