МОЛНИЯ

МОЛНИЯ
В небе молния вдруг полыхнула,
И раздался стремительный гром.
А деревья тревожно качнулись
За твоим одиноким окном.

В полутьме заревели машины,
Страх наполнил тебя до краёв.
Разгулялся огонь по камину,
И упал из рук томик стихов..