Пластический ловелас упустил жертву

Набрав в трусы охапку снега
И тщетно прячась
За многочисленными альтер-эго,
Гляжу я вдаль,
Холю печаль,
Персону провожая в мыслях.
А что?
Удобно что обижен.
Ведь в сущности...
Потери нет,
Ведь не был никогда приближен.