То тесто, из которого я сделан, очерствело

Чемпионат по проеданью мозга -
Преимущество у милых дам.
Сжиманье собственного горла -
Сюжет для строгих кавалеров.
Такие разные у нас с тобою амплуа.
Тягучая возникла атмосфера.
А если так, какого пса сижу я дурнем?
С корнями выдерну из головы богобоязнь,
И способ новый отыщу себе
Существования в грехе.
Ты возражаешь? А какие варианты?
Спустить в стихи свои таланты?
Свариться в ресторанной требухе?
Что делать, если ты
Одновременно
Влечешь меня и отвращаешь?
Походу, как и я тебя...
Сейчас тебе пора, родная
Под мышкой благоверного уснуть.
Хотя, мне показалось, он зашевелился.
А может, только шевельнулся.
По мне, так лучше бы напился.
Иль, наконец уже, проснулся.
Короче, что-нибудь.