ИДУ ПУТЁМ ХРИСТА

Путём Христа иду я долго,
в надежде, с верой и в скорбях.
Досталась узкая дорога
нести свой Крест в любых краях.
 
Господь терпел и нам велел,
так пишется в Писании.
В смиреньи Крест я свой узрел,
я перед Богом в послушании.
 
Страдая, в скорби пребывая,
я стал духовность понимать.
Христа всем сердцем воспеваю,
что дал мне истину познать.
 
Открыл Господь всей жизни ценность,
путями правды Он ведёт.
Молитва с Ним есть драгоценность
моя душа с Христом воистину живёт.
 
Чтоб стало легче мне в пути,
с молитвой Крест несу я до Небес.
Стараюсь душу в покаянии спасти,
чтоб вражий грех с неё исчез.