НАЙДУ ПОКОЙ ДУШЕ СВОЕЙ

В миру страдание, мученье, беспокойство,
волнение в душе, нельзя остановить.
Прийду я к Господу с молитвой и упорством,
чтобы покой душе восстановить.
 
Наступает покой лишь тогда,
когда Всевышнего познает весь народ.
И не постигнет душу вражия беда,
когда к Спасителю труждающий придёт.
 
И вот душа приходит к Богу,
почувствует Его блаженны Руки.
Господь укажет ей дорогу
и боль пройдёт, страданье, муки.
 
В Руках Всевышнего душа спокойна
и соблюдает заповедь Христа.
Несу свой Крест в миру достойно,
когда вокруг сплошная суета.
 
По заповедям Божьим и душе покой,
Господь открыл их мне для вечной жизни.
Не встанет враг пред Богом и душой
и не поставит сети, совершать ошибки.