ИКОНА СВЯТАЯ

ИКОНА СВЯТАЯ
Икона святая, смотри-чудеса! Она как родная, живая душа!
Образ пред нами прекрасный возник- "Мадонна с младенцем", красив её лик!

Природы Творец, это всё создавал!
Картину для нас, он, такую писал?
Создатель-художник оставил завет:
-Природа нам Мать! Не губи человек!