Слов не надо...

когда ты говоришь что ты устал
и смотришь на меня потухшим взглядом
я понимаю вдруг что слов не надо
наш мир опять
так бесконечно мал
 
и в нем нет места для моей любви
да и её самой уже не стало
а ты тихонько сходишь с пьедестала
не оглянувшись
спешно закурив
 
и в сигаретном голубом дыму
твои шаги почти неразличимы
я не анализирую причины
мне просто жаль
не знаю почему