Каждый шаг...

Каждый шаг...
Каждый шаг - метаморфоза , посмотри :
пух , вдруг , превратился в корабли ,
ветер - в волны , травы - в океан ,
озеро - в наполненный стакан.
 
Лес сосновый , стройный - молодёжь ,
дуб - их предводитель , мудрый вождь ,
в рощице березки - это девы ,
шелест листьев - светлые напевы..
 
Птицы - голос Бога , соловьи -
тонус возродившийся любви ,
ландыш под ногами - это рай ,
захромал кузнечик - это край!
 
Видеть - счастье - в розовых тонах ,
Выражаться - дар - даже в стихах ,
соглашаться - гибкость струн души...
Главное - шагая - не спеши )