САЛАМАНДРА. АКРОСТИХ

САЛАМАНДРА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

С*ияй как солнце в небесах,
А все плохое прочь гони.
Л*юбви и радости в стихах,
А*ллах пускай тебя хранит.
М*ечтай без грусти и тревог,
А*ллегро ритм твой всегда.
Н*адежда, вера - с ними Бог.
Д*уша твоя она чиста.
Р*ифмуй, твори без колебаний,
А*лёна от духовных знаний!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕНА!!!