КАК СКАЗКУ СЛУШАЛИ ОНИ...

КАК СКАЗКУ СЛУШАЛИ ОНИ...

Аудиозапись

В пруду личинки стрекозы
Несли своё существованье,
Где нет ни солнца, ни грозы
В привычной тине обитанья.
 
И к ним в обычный выходной
Лягушка прыгала с вестями.
Поведать им про мир иной:
С травой, деревьями, цветами.
 
Как сказку слушали они,
Не покидая вязкой тины,
Но приближались в жизни дни,
Чтоб поменять свои личины.
 
И легкокрылой стрекозой
Взлететь в неведомые дали,
Где мир с чудесной красотой.
Как жаль, что в тине прозябали...
 
Живым, конечно, смерть страшна:
Исчезнуть в этом измеренье,
Где есть любовная весна
И лик берёз для вдохновенья.
 
Мы любим, верим и живём,
Жаль, нет лягушки чаровницы,
Что после смерти там найдём,
Желая снова возродиться!!!