300 секунд
Дай мне ровно пять минут,
Чтобы вместить всю суть.
Не более трехсот секунд,
Чтобы тебя вернуть.
Не более трехсот, чтобы убить.
Не более "пяти", чтобы спасти
Ничтожное существование. Огни
Горящие в груди - истлевшие угли.
Дай мне ровно пять минут,
Чтобы мог я объяснить.
Не более трехсот секунд,
Чтобы тебя забыть.
Ведь пять минут назад
Я думал, что пора уйти
Туда, где истлевшие до тла
Угли освещают просторы пустоты.
Ты дай мне пять минут,
Чтобы сказать тебе "прости".
Достаточно трехсот секунд,
Чтобы понять - не заслужила ты.