АРОМАТЫ ЛЕТА

АРОМАТЫ ЛЕТА
У Лета свой - особый аромат. Ему простой зверёныш рад,
Цветок под утро распустился, красою с миром поделился.
Кто равнодушен - пробегает,
Кто чтит прекрасное - вдыхает.
Цветочек Солнцу подражает, к нему не дотянутся, знает !
Закрой глаза, представь, ты - рядом.
Прочувствуешь, не только взглядом !
.....................................................................................................................
Дёмина Галина 2 июня 2021 год.