Я часто улетаю по ночам...

Я часто улетаю по ночам,
бродить на тёмной стороне луны.
Осталось совсем мало мне достроить храм
Для тех, кто одиночеством больны.
 
Когда моя душа совсем одна,
Когда она покоя плача просит,
Никто не ведает, что лишь она
Весь этот подлый мир выносит.
 
Не пробежит, когда кого-то бьют...
Не промолчит и от больного нет, не отвернется!
Нужно помочь,- но просто мимо все снуют!
И как же безразличие им просто так дается?
 
Сегодня ночь!..
зароюсь в лунный грунт!!!
Остыну в нем!
Останусь там!
Лишь так смогу души утешить бунт,
Умиротвореньем созерцая свой же храм...