И ВСПОМИНАЕТСЯ ПРЕКРАСНОЕ

 И ВСПОМИНАЕТСЯ ПРЕКРАСНОЕ
Сегодня куст отцвёл - зазывно !
К себе внимание привлекал.
Растёт, как следует, активно -
Сезон Зимы, он переждал.
*
А как не вспомнить о прекрасном,
Жила, извечно красота.
И Солнце грело в небе ясном,
Влекла собою высота !
*
И кто бы, обратил внимание,
На кисть смородина в росе.
Она влечёт ! И в ней очарование
Вся, заколдована в красе.
*
Зачем же, торопить события,
Дадим растению сил набрать.
Дождём питалось, без полития -
Мы вкусных ягод будем ждать.
.......................................................................
 
Дёмина Галина