Любовь — одна и навсегда... (Поздравление ко дню свадьбы душевное, авторское)
Любовь — одна и навсегда,
Лишь станет лучше сквозь года,
Лишь станет ярче пламя чувств
Сердец, друг к другу что прильнув
Живут и дышат, как одно...
Разлито красное вино
В бокалы всех, кто собрались
Поцеловать тех, кто зажглись
Одной Вселенной только что!
И льётся радостный поток
Подарков, пожеланий жить
Одной Душой, детей родить,
Не меньше трёх, а лучше — пять!
Что же ещё вам пожелать,
Молодожёны? Лишь беречь
Любовь, что удалось зажечь,
Да никогда не унывать!
Всё вместе преодолевать,
Очаг свой трепетно хранить
И только друг для друга жить!
(с)Женя Mars, 1 июня 2021 года
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
© Все права защищены
Свидетельство о публикации №121060107293
(очень красивое и романтичное фото — из Интернета.)