Едет чёрное точило (жизненно-ситуативная сатира)

Едет чёрное точило,
Вновь на красный проскочило...
Пешехода задавило,
Траллик насквозь проломило;
 
Но, как ни в чём ни бывало,
Развернувшись, прочь угнало.
"Куплены права за сало!",
Бабка с палкой вслед кричала.
 
1 июня 2021 года
 
© Copyright: Ушакова Женя, 2021
© Все права защищены,
Свидетельство о публикации - №121060105289