Крылья мостов...

Крылья мостов...
Крылья мостов развернулись над спящей Невой.
 
Ночи вуаль притушила небес лазурит.
 
Над потемневшей в зеркальности вод синевой
 
Чайка в софите луны белокрыло парит.