ЗАВТРА РОЖДАЕТСЯ СЕГОДНЯ
Верить в завтра - привычное дело.
Уповать на него так легко,
если лбом в стену бить надоело,
и мечты не идут далеко.
Разуверились если в сегодня,
в суете растворившись его...
И судьба, ненадёжная сводня
не даёт для мечты ничего.
И в пустыне верблюжьей колючке
мысль приходит о капле воды.
Так и люди мечтают, что лучше
завтра их наградит за труды.
Мое завтра наполнено верой
безо всяких возвышенных фраз.
Я готов над Парижем фанерой
пролететь в облаках хоть бы раз!