БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Над Кремлёвским холмом
Облака, облака,
А на площади –
Браво и скерцо!
Полк бессмертный восстал
Навсегда, на века,
Пламенеет и бьётся,
Как сердце!
 
Как рекою Москвой,
Подступает в строю
Поклониться
Кремлёвским святыням:
Мы погибли за Родину
В смертном бою –
Наша слава и присно и ныне.
 
Мы исполнили долг
До звонка, до конца,
Мы Победу
Ковали, вершили!
Наше право святое –
Оставить сердца
Над Кремлём –
В самом сердце России!