Жизнь, удивительная штука ...
Жизнь, удивительная штука,
Как мало Бог отмерил нам
Родился, выучился ... скука,
Уже и треть оставил там!
Работа, дети, жизнь проходит
Всё ждёшь, когда чуть подрастут
А годы, годы то уходят
Они тебя, увы, не ждут.
Туда-сюда и половина,
А впрочем, как же тут считать?
Иных уж нет! Гуляй рванина!
Ну, да когда уже гулять?!
Заботами полна «коробка»
К тебе с поклоном и на Вы,
Уж не работа, а работка,
И не закрасить седины!
От тех детей лишь след остался
У них заботы и дела
Подбросят внуков и не «парься»,
А жить осталось ... ни хрена!
С женой не то, что было раньше
Как не крути, а устаёт
Присядет тихо на диванчик
И грустно смотрит в потолок!
Сколь там натикало родная?
Обратно хода нам не дать,
Ты отдохни, я погуляю
С собакой нужно погулять!
Жизнь удивительная штука
У всех всегда своя стезя
Кому нужна её наука
Она у каждого своя!
И всё так быстро пролетает
Кто б мог подумать, как бежит,
Всегда мы что-то выбираем,
Не успеваем просто жить!
01.06.2021г.