Не готов я тебе сказать ...
Не готов я тебе сказать,
Что великим ты был при жизни.
Не готов я тебе сказать,
Что бездарно ты прожил жизнь.
Не готов я тебе сказать,
Что ты дорог своей Отчизне.
Не готов я тебя сказать,
Кем по жизни ты должен быть!
Я учить не имею право,
Не умею мораль читать
Я обычный по жизни парень,
Человек, балагур, солдат!
Ты живи, как считаешь нужным,
Ты живи, за отца и мать
Ты живи, чтоб всем было дружно
Ты живи, за своих ребят!
Что добавить ещё Дружище,
Стало сердце с душой болеть,
За народ, что по жизни нищий
И не может уже гореть!
Разной твари у нас найдётся
Легче парами их считать
Почему же нам всем неймётся
От чего должны дни считать!
Счастье ищем не там где нужно
Зарываем порой талант
Только в горе живём мы дружно,
Что о счастье мы можем знать?
И с рассвета к рассвету просим
За детей, за отца и мать
В голове у самих уж проседь
На себя всё равно ... плевать.
Не готов я сказать, где лучше,
Не готов в никуда бежать
Слево, справа-повсюду кучи
Кто-то должен их разгребать ...
01.06.2021г.