А, на небе опять желтоглазая кошка-Луна...

А, на небе опять желтоглазая кошка-Луна...
А на небе, опять желтоглазая кошка-
Луна.
Заболела бессонницей, смотрит и смотрит в окно.
Ночь густая как деготь -два чёрных, огромных крыла.
Поглотила закат, что разлился карминным вином. В этом доме давно поселилась старуха зима.
Только ветер играет в камине -немой дирижёр.
Я с попутчиком старым вчера в этот дом забрела
Там, где тайну хранит потускневший зеркальный узор.
Небо пепел рассеяло, старых, безликих обид.
Там, где раньше блуждали , как стая голодных гиен.
Отравившись болью, над прошлым душа не кружит.
Только давит на плечи молчанием своим,серость стен.