Любима ли тобой?

Любима ли тобой, спрошу.
И ты ответишь:"Да!"
Ну отчего тогда грущу,
Ведь я не молода.
 
Мы годы прожили с тобой.
Какие времена?!
Всё шло как будто чередой...
И жизнь была полна.
 
Всё как по нотам, по строкам...
Мы в упоении.
Несёмся с ветром к облакам
Во вдохновении.
 
О, Жизнь! Была ты нам как мать,
Оберегала нас.
Тебя хочу спросить опять:
"Ты кто для нас сейчас?
 
Ты только мачехой не будь,
Оставь любовь свою.
А всё плохое позабудь,
Тебя я, Жизнь, молю..."