Шашлычки

Шашлычки
К субботе нам обещают тепло,
От солнца достаю я очки,
Лишь бы мимо оно не прошло,
Приготовим с тобой шашлычки.
 
Для этого красное куплю я вино,
Заблестят от него на солнце зрачки.
А позже игристого Абрау Дюрсо,
На полянке появятся светлячки.
 
Вдвоём посидим, как когда то давно,
Ещё молодые мы, не старички,
Ночью в «Вегасе» посмотрим кино,
С плюсом диоптрий наденем очки.