На пике ветров

По граням миров,
Днём и ночью и вечность,
На пике ветров -
Там, вдали бесконечность!
 
Сомненья ушли,
Растворившись однажды…
Не видно земли,
Но я звёзды лишь жажду!
 
Средь них мне парить -
Так хочу и так будет!
Объять и творить!
Пусть мой путь очень труден…
 
По граням миров
Я скольжу, словно Странник…
Не надо мне слов -
У Судьбы я изгнанник!
 
Нет дома, друзей…
Но Душа ведь со мною!
Спокоен я с ней
Между светом и тьмою!
 
Сегодня я здесь!
А завтра… не знаю…
Ведь столько чудес -
Там скольжу я по краю!
 
И Бездна эпох,
Да сомнений раздумья -
Один только вдох -
Вечно сердце бунтует!
 
Нет места, где я
Задержусь вдруг надолго!
Ведь звёзды – семья!
А их… очень много!
 
По граням миров
Из времён и пространства,
Средь звёздных костров,
С даром жизни из странствий!
 
Вечный Странник Смерть (Книга Будущего Вчера)