Как мир жесток!

Как  мир  жесток. О  боже, ужас!
Пьют, бомжят, воруют  нефть  и  газ.
Обман, кража, коррупция  везде,
А  большинство  на  хлебе  и  воде.
 
Ворует, притворяется  честным,
Ворует  и  улыбается  всем,
Ворует  и  мечтает  о  светлом
Будущем. Но  о  мире  воровском.
 
Люди  убивают, воруют  казну,
Покупают  суд, доверяют  суду.
Взрывают, бомбят, клевету  говорят,
Детям  врут  на  каждом  шагу, всем  подряд.
 
Наркоту  продают, детей  продают
И  устраивают  шикарный  салют.
Золотые  могилы  себе  создают,
И  при  этом  надеясь, что  будут  в  раю.
 
Ну  сколько  можно  воровать  и  взятки  брать,
Ну  сколько  можно  на  каждом  шагу  всем  лгать.
Хватит  грабить, убивать, воровать,
Хватит  в  нечестные  игры  играть.
 
Надо  жить  честно, не  воровать,
Не  убивать, не  надо  взятки  брать,
Не  надо  лгать, просто  так  штрафовать,
Надо  в  себе  только  правду  искать.
 
С  правдой  легче  жить, легче  спиться,
Не  надо  никого  бояться.
С  правдой  надо  всем  дружить
И  спокойно  в  мире  жить.