подари
Подари мне в стихах теплоту и любовь.
Самый лучший подарок, повтори его вновь.
Подари мне рассвет на ладонях реки,
Золотое колечко для левой руки.
Подари берега, лес и горы вокруг,
Подари поцелуй нежных вяжущих губ,
Подари глубину, теплоту твоих глаз,
Погружался я в них, любовался не раз.
Ни минуты, ни дня не прожить без тебя.
Жду улыбку твою и волнуюсь любя.