прощальный бал

прощальный бал
Окончен бал,затих оркестр.
Включили свет,народ исчез,
И только пара,в траурном обличье,
Вальсировать осталась в тишине. 

В последний раз они друг друга видят.
В последний раз она в его руках. 
Печаль в глазах её он больше не увидит. 
Прощальный бал они запомнят навсегда. 

Час растования для них мучительно трогичен.
Душа трепещит боли не тая. 
Сегодня жизнь для них так безразлична,
Что будет дальше с ними им плевать. 

Судьба жестоко обошлась, 
Разбив влюбленные сердцсердца, 
Теперь осадок в их душе на вечно, 
Сияние глаз угасло навсегда.