Маленькие города

Радости в этих краях немало,  
Тихих заброшенных городах. Приют
Здесь обретают голуби у вокзала,
Где поезда, покачиваясь, бегут.
Одни на север, другие на юг, 
Будто бы нет иных направлений, 
И поиском счастья замкнулся круг, 
А счастье приходит само, на время, 
Его не ищут и не крадут,  
Не представляют пустой оболочкой, 
Плотью или абстрактным благом, 
Счастье не носит ни бус, ни чулочков 
И не размахивает красным флагом 
Ему неведомы расстояния,  
Пространство и логика зачастую,
Оно распространяет свое влияние
На каждого и поет "аллилуя",
Радости в этих краях немало,
Тихих заброшенных городах,
Там, на улицах, перроне единственного вокзала,
Всё на своих местах.