Посылка

Посылка
На работу на велосипеде лечу,
Гонщиком себя представляя,
Давно быть спортсменом хочу,
Пешеходов уже обгоняю!!!
 
Стальные педали я быстро кручу,
Планетарные скорости переключая.
Спасибо Карлфону Дрезу кричу,
Стали мы с велосипедом друзьями.
 
На OZONе седло нам закажу,
Удобства при езде себе добавляя.
Про это тебе не не расскажу,
Потому что это примета плохая.
 
Вот к постомату я подхожу,
Доставки условия принимая.
Одним глазом на тебя я гляжу,
На улице ты меня ожидаешь.
 
На багажнике быстро посылку везу,
Печкина почтальона напоминая,
Мысли нет, что посылку верну,
Об этом пока я не знаю.
 
Открыта посылка-удивленно гляжу,
Чего-то я не понимаю,
На таком седле не усижу,
Артикул не тот- возврат оформляю.
 
Ну что я на это скажу,
Обиду какую-то я ощущаю.
Объяснений каких нибудь жду,
Мелодии слушаю, ответ ожидая.
 
Плохой отзыв сейчас напишу,
Гневных эмоций своих не скрывая.
По действиям их об услуге сужу,
Жирную двойку им выставляя.
 
1.06.21 г.