ПЕСНЬ ГОРИХВОСТКИ

ПЕСНЬ ГОРИХВОСТКИ
Три тридцать. Ночь. Трель в небесах.
Рождается быть может утро?
Струятся нежным перламутром
по волнам сны... на парусах.
 
Трель льётся громче и сильней
призывом к жизни без печали.
В Раю так ручейки журчали,
наверное, среди камней.
 
Рассвет пришёл. Уже не сплю.
Песнь горихвостки не умолкнет.
Надеждой новый день наполнит
и Верой, что я вновь Люблю.
 
***