Кино

Кино.
Опять ушла она, и в буре ощущений,
Безвластно, в сердце погружён,
Я растворился в памяти мгновений,
Когда в тебя лишь только был влюблён.
Надолго ль, навсегда? Минуты проведений,
Хожу в воспоминаниях томим,
Хочу писать о них стихотворенья,
Где, как и прежде я тобой любим.
Прости, поэт потерян в прошлой жизни,
При встрече строк бывалых нет уже давно,
Снимаю лак с моей любовной песни,
Бокал мой пуст, и кончилось кино.
вторник, 1 июня 2021 г. Станислав Граховский