Стране соседней удивляюсь...

Стране соседней удивляюсь,
Порою, просто поражаюсь,
Насколько человек бывает туп,
Безответственен и глуп...!
И ладно, если обыватель,
Различных слухов обожатель...
Таких в мИру - полным - полно,
К ним привыкли все давно....
Но когда дурак у власти,
Вот где истинные страсти...!
Случай дал ему престол -
Тут - же, в обществе раскол...!
Его избрали миротворцем,
В надежде - станет чудотворцем
И прекратит войну в Донбассе,
Мир закрепив в своём Указе...!
Ждали зря...Лишь хуже стало -
Независимость пропала...
Властью предана она,
Кем...? Известны имена...!
Жаль, что трус народом правит,
И его ни в грош не ставит,
Перед кураторами гнётся...
А что холопу остаётся...?!
" Зеленский " свет различным наци,
Снимать их любят папарацци...
Они - " защитники " свободы,
Враги Кремля и русофобы...!
Не понимает сей балбес,
В какую пропасть он залез,
Да ладно - бы один...Страною...
Являя миру паранойю!
Отдал страну на растерзанье,
Чтоб показать своё старанье,
Перед новыми властями,
Заокеанскими " друзьями "!
Лакей не думает о том,
Во что он превратил свой дом,
Где был хозяином когда - то...
Захотелось членства в НАТО...!
А что о нём потомки скажут...?
Возможно сплюнут и размажут...
Да и будет - ли страна.
Что Украиною была...?!
***********************************