Зелье из подземелья. Скороговорка.

Зелье из подземелья. Скороговорка.

Аудиозапись

Конкурс "ПОСКОРОГОВОРИМ! (КОНКУРС СКОРОГОВОРОК)" (май 2021)
10-ое место.
 
В мелком-мелком подземелье
Гном Емеле делал зелье.
Мел молол с мелиссой смело,
Семь лимонов мял с помело.
Размешал. И мило с ели
Мелодично пел Емеле:
-Коль Емеля сел на мель,
Дам я к зелью карамель.
 
25.05.2021