КРЕСТ ОДИНОЧЕСТВА...

КРЕСТ ОДИНОЧЕСТВА...
 
Подражая мотивам поэзии
Константина Демидова
 
* * *
 
Грусть распяла меня на кресте
одиночества,
обнажив мои боли опять,
но за что от судьбы мне такое
пророчество?..
Развернуть бы тоску эту вспять.
 
Ах, зачем мне такое досталось?..
Без любви жизнь - почти полумрак.
А вдруг - это на миг показалось,
чтобы помнился мой судьбы знак?..
 
Я разлук не терплю. Любви хочется
и свиданий ночных, до зари,
когда в годы её много можется,
огнь пылает нещадно внутри.
 
 
май 2021