РАЗЛИТОЕ ВИНО...

РАЗЛИТОЕ ВИНО...
Подражая мотивам поэзии
Константина Демидова
 
* * *
 
Разлитое вино багрового заката
в стихах моей несбывшейся любви,
хотя она ни в чём не виновата
с полночи, ливши слёзы, до зари.
 
За всё себя, с тех пор, казню, неволю,
пощады у судьбины не прошу
за то, что посягнул на девы долю...
Любовь её никак не возвращу.
 
Давно мы друг от друга далеко...
А ветры стонут, боли обнажая.
Им так же, как и нам, всяк нелегко,
печалям нашим горьким подражая...
 
май 2021