Из записных книжек поручика Ржевского 2

Из записных книжек поручика Ржевского 2
Не стоит в кучу всё валить, мой друг!
Пусть в "дупель" я, но всё же не химера...
Гусары не берут дам на испуг,
У них для принуждения другие меры!
Усы, улыбка, бакенбардов шарм,
Грудь волосатая, почти как у Кинг-Конга,
И чистота всех помыслов и карм
В скрипучем лоне древнего шезлонга