О потенциальном вреде жаргонизации из Белогорские афоризмы. Том 2

Есть такая передача - «Люди и деньги». Допустим, кто-то решил осовременить название и переназвал её «Люди и бабки». Другой «умный» человек на другой радиостанции, приняв вызов, называет свою передачу «Люди и дедки». Тут уже становится на слух не понятно, кто имеется в виду - дедки или детки. И мгновенно создаётся новая передача - «Деньги - детям не игрушка», а за ней - «Деньги портят детей»... В общем - ерунда какая-то!