В ЛЕТО КАТИТСЯ МАЙ ЦВЕТУЩИЙ

В ЛЕТО КАТИТСЯ МАЙ ЦВЕТУЩИЙ
В лето катится май цветущий.
По колено в лугах трава.
В ароматной медовой гуще
Так и кружится голова.
 
По пригоркам июнь несётся.
Рассыпается птичья трель.
Улыбаясь навстречу солнцу,
Лету я отворяю дверь.
31.05.21